Соплеменники

Те Гуань Инь
Ха, я сожрал себя всего, пищите современники!
И натянув стереотипов ярлыки, всю сущность поглотило мое эго.
Я растворился среди вас... я невидим как атом, как микроба.
Индейцы нации земли – вы так близки мне и чужды, земляне-соплеменники.