А польза есть?

Натали Ривара
Физика пространства - многомерна, состоит - из разных величин планид.

Мы пристрастны - к чёткости и вере, но  без ссылки-жалоб  -  отчего  болит:

Сырость повлияет или слякоть, неустроенность, желаний ряд...

Трудно совместить - непОнятость и сладость - от несоответствия - разлук, преград...

Выпадает - верность, ревность, страстность, кропотливость самых  нежных уст.

Только -  распространена беспечность - и предложенное - (будто бы в испуге) - не берут!

Все завоевания - без счёта - только собственных воззрений коридор.

В лабиринтах страсти - безучастье: по спирали - развивающийся вздор...








21-01-2013 00:50