Акварель

Дарья Аленушкина
Ну вот и все, как говорится,
Уже ничто и не вернешь,
Уже надежда не томится,
Ведь, вся любовь - сплошная ложь.

Мне в темноте уж света нету,
Я новую открою дверь,
Во мгле перед его портретом
Свеча погасла... Акварель

В моих руках для новой жизни,
Я кистью счастья разведу
Любовь, совсем не будет лишним
Под старым подвести черту.