Перелом

Дамиане
Переломанны крылья,
Перебита душа.
Ты, наверно, забыла
На вкус облака...

В груди воздуху тесно,
А глаза жжет огнем...
Плакать - это не к месту,
Стыдно - слезы ручьем...

Больно, как по-живому -
Не поможет здесь жгут.
Колото-ножевому,
А минуты беут,

Исчезают, как в бездну,
И слова - в никуда...
Перелом - как не к месту!
И сухие глаза...