Грозы гибнут от нежности

Даша Лэмон
 Грозы гибнут от нежности,
От ласковых слов моих.
Слёзы плачут от ревности
В бездомных душах других.
  Грозы гибнут от нежности,
Как бы ты не хотел грозить.
Сердце тлеет от верности,
Мне любовь, придётся просить.
 Грозы гибнут от нежности
Гибнет в струнах игра.
Когда вытонешь в грязности
Гроза угаснет сама
            
P.S. без меня…