Есенинской строкой. С. Контарёву

Владимир Тырышкин
Я в любви давно уже не мэтр,
Но весною закипает кровь,
Увезу тебя на пятый километр,
Там замками крепится любовь.
Мы об этом даже не мечтали,
Но вот здесь,на краешке Земли,
На пригорке,в краске и металле
О любви курлычат журавли.
Мне бы свить гнездо успеть до срока,
До счастливой,трепетной поры.
И,как в юности, берёзового сока,
Вместе пить с берёзовой коры.
Если свить гнездо я не сумею,
Разлетятся грустно сизари,
Половодья чувств от вашего Сергея
Пусть не меркнут в алостях зари.