Каннибалы

Борис Барсеткин
Люди жрут у друг друга сердца без конца,
Делают так, чтоб свой друг стал враг,
Убивают изнутри, снаружи - под водой, и на суши,
Высушивая себе и ближнему своему мозги.


Разве это возможно исправить, если только истребить,
Бесполезным было оставлять, их на этой земле гнить