Узнай же!!!

Дневник Кошки
... я помню, помню...свой труп лежащий
в кровавых ранах, воронку "взрыва"
наружу ребра...и боль, садняще,
и память, сука, неистребима...

...со сцены уходит всегда проигравший?
ошибочен вывод, чертям всем на зло!!!
"невеста уходит к другому" ??? - узнай же...,
"еще не известно, кому повезло!!!!!!"*

иллюстрация из интернета