горчица

Елена Французова
Нужно попрощаться с ощущением горчицы
в груди
И черкнуть напоследок стихотворение,
Как меня ползимы смешил один вдохновенный чудак,
Неправильно ставивший ударение в многосложных словах.
И этим поставить точку.
Но передо мной только пустая страница.
А на ней ни единой строчки.
Всё ещё впереди.