Тебе тебя

Владислав Андрющенко
Ты снилась мне, и я проспал рассвет,
Но сонная улыбка с нежным взглядом
Волшебны, и милее утра нет,
Чем то, когда ты спишь со мною рядом.

Живешь во мне хозяйкою с тех пор,
Как заключил тебя в свои объятья,
Таков любви всесильной приговор,
И не могу тебе тебя отдать я.




30.01.13.
16-40 ЛГ