Диагноз F 63. 9

Сергей Куликов 5
Кто сказал, что любовь это редкость,
Я у всех её вижу в глазах.
Даже у искалеченных крепко
Есть надежда с любовью в мечтах.

Норма не признается болезнью,
Ошибается, видимо, ВОЗ,
Или общество сдвинулось к бездне,
Социальный бушует невроз.

Не бывает любви безответной,
Отрицательный тоже ответ.
Не бывает любви беспредметной,
Тот, кто любит, несет её свет.

Пошутили ребята для смеха,
Любовь вынесет всё, переждёт.
Не болезнь она, не помеха,
ВОЗ и ныне там, любовь живет!
___________________________________________
ВОЗ признала любовь психическим заболеванием
http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=15&t=9552