Никто не вспомнит

Александр Сергеев 8
Никто не вспомнит через сотню лет
Человека с творческим видением
Что на свете был такой поэт
Написавший не одно произведение
Что у него как и у вас была душа
Любила верила в хорошее страдала
И не плоха была не хороша 
Хоть и грустила но не унывала
Что было также сердце у него
В груди пылало наполняя жизнью строки
Что оно было очень одиноко
Лет через сотню не взволнует никого