Над волной лоснящиеся спины...

Валентин Вихорев
Над волной лоснящиеся спины
Вижу я с обрыва по утрам –
Это черноморские дельфины
Море пришивают к берегам.

Черное море, мыс Меганом!
Здесь на просторе в «Шельфе» живем!

Здесь в отвесных скалах бухта наша,
Нам она обитель и редут.
Вряд ли вы найдете место краше,
Бухту эту Гравийной зовут.

Под водой утесы-великаны,
Кто здесь был хоть раз, тот нас поймет,
Как мы погружаемся в нирвану,
В этот удивительный полет –

В Черное море, где мыс Меганом!
Где на просторе в «Шельфе» живем!

2004

«Шельф» – лагерь подводников

Рисунок автора.