Прошел октябрь

Бевлан
Прошел октябрь ..ноябрь на окна
Последний сбросил жёлтый лист,
И в наши души вновь сегодня
Ветра холодные внеслись

Дожди ударили по крышам
..Свет фонарей в глазах рябит,
Мне довелось смотреть..не слышать
Как лес рябиною горит

Какое это чудо,люди
Ведь мне всего не выдавить с пера,
Вот Вы представьте..вдруг не будет
Всего вот этого добра

Не будет ветер выть по трубам
Не будет крика журавлей,
Без них грустить бы было глупо
В плаще стоящим у дверей

Ведь грусть дана и нам по праву
Осталось подчиниться ей,
Споём же осени мы славу
Хоть на остаток тёплых дней