Ты помнишь тот родильный зал

Бевлан
..Ты помнишь, знаю, тот родильный зал!
В него смотрел Серёжка слеповато,
Тогда он пел, скорее он визжал,
А ты лежала молча, виновато

Ты думала душою лишь о нём,
Ты думала, каким он дальше будет,
Зима стучала в стены за окном
И молоко переполняло груди

Потом был Вова, нет сперва был я!
С шампанским и счастливый, со цветами,
Подъехали к больнице в жигулях
И вот теперь Вы оба уже с нами

Потом был Вова! Вова был хорош,
Тяжёл и ростом выдался в папашу,
Такие роды что бросает в дрожь,
Тогда поверил и в судьбу я нашу

Серёже три с полтиной, Вове два,
Растут как все, как требует природа,
От их веселья кругом голова,
Но что поделать, наша ведь порода

Смотри! их двое, двое малышей,
Они на нас не смотрят, не зовите,
Вы когда на месте постоите?
Малыш Володя, да крепыш Сергей!

 
продолжение

Ах сколько лет прошло, уже четыре
И в тёмном профиле окна,
На нас сидящих в маленькой квартире
Всё так же смотрится луна

А вот ночник звездою заискрился,
А вот у стен две детские кроватки,
Там кто то голову поднял и затаился,
Не иначе с волком он играет в прятки

Их двое, все они в меня,
Ресницы, брови, пальцы и улыбка,
Спасибо Оля, счастлив очень я,
Лишь ты средь нас мужчин как рыбка

Но мы тебя и клятву в том даём,
Любить и нежить будем неустанно,
На руках сквозь жизнь всю пронесём,
Сергей и два Володи, ты поверь уж, ладно.