сирени облако

Бевлан
Сирени под ветром растаяло облако
И вечер в саду обнимает стволы у осин,
Одиноким иду по дороге я отроком
Новой России творец, её любящий сын

И мне вслед клёны машут своими кудрями
Берёзки стоят как девчонки на свадьбе чужой,
И этот год перемен пролетел как цунами
Кто не понял то время, пусть шагает за мной

Я сегодня свободой полной грудью дышу
Что нам с тобой по пути, знаю я и надеюсь,
Когда нибудь это как было, конечно впишу
В свою книгу времён …если только успею .