Воспоминание о Марго

Анатолий Сергеевич Казаков
Я не знаю мне винить кого,
Быстротечны вечности минуты,
Вагоновожатую  с Марго
Я, по невниманью, перепутал.

Некому спасать  теперь роман,
Пусть горит до строчки,  до последней.
Ведь и  я – не  Мастер, а Иван...
Сочинявший не  стихи, а бредни.

8.7.2012 г.