Снег, падает снег

Ветрана
Снег, падает снег,
На стекле мороз узоры рисует,
Мое сердце  о лете тоскует,
Снег ,падает снег.
Наберу поленьев березовых,
Растоплю камин ,
Заварю   чай с травами,
Что сама собирала в степи,
Ароматом лета дыша,
Пусть моя насладится душа.
Не стучи зло в окно вьюга снежная,
Поброжу  еще у реки туманами,
В миражах цветочных затеряюсь ,
На рассвете  с  милым  повстречаюсь.
Я  еще буду счастливая,
По росе пробегу босиком,
Свои песни спою с  ветерком,
И признанье  услышу…    любимая…
А пока я сижу у камина,
Как трещат дрова,слушаю
Пью чай с травами,
И  мечтаю ...
      мечтаю  о лете…