На свете есть лишь женщина одна

Татьяна Шамсутдинова
           На  свете есть лишь одна  женщина, предназначенная  тебе  судьбой,
           и  если  ты  не  встретишь  ее, ты  спасен.


На  свете  есть  лишь  женщина  одна,
Что  предназначена  тебе  самой  судьбой.
И если  вдруг  не  встретится  она,
Тебе  безумно  повезло…ведь   ты  спасен.

Вся  жизнь и  мир  твой  целостный  гранит,
Атланты держат  его  крепко  на  плечах.
И сон  твой  ангелами бережно  храним,
Ты  не  паришь от  счастья  в  облаках.

Не  захлебнется  в  крике  отчаянно  душа,
В  метаниях   терзаясь  колко, больно…
И  сбережет  тебя  счастливая  звезда,
Не  даст  разбиться  сердцу  на  осколки  …

И  от любви  с  ума  ты  не  сойдешь,
Не  обретешь  ты   звания - Безумец,
И  счастья   неизведанный  полет
Ты  тоже  не  постигнешь, …о, счастливец!..?

…На  свете  есть  лишь  женщина  одна,
Что  предназначена  тебе  самой  судьбой.
И если  вдруг   не  встретится  она,
Тебе  безумно  повезло  …ведь   ты  спасен...
                Бедняга…


картинка  из  интернета