Ни у кого подачек не прошу

Сергей Ирза
Сергей Ирза

В пятьдесят пять я стал писать стихи,
А потому, живу я без амбиций,
Я не стремлюсь в слащавые «верхи»,
Зато пишу страница за страницей!

Я не стремлюсь в Союзные «круги»,
Зато пишу, чем коих раздражаю,
Грозят иные пальцем: Не моги!
И я себя за это уважаю!

За это я себя превозношу,
Пишу стихи, и видимо, от Бога!
Ни у кого подачек не прошу,
Мне Бог и так отмерил очень много!

В пятьдесят пять я стал писать стихи!

31/01/2013