Я не готова...

Елена Ивлентьева
Тяжело на сердце,
Рано умирать...
Тьма открыла дверцу,
Страх уж не прогнать.
Всё в глазах погасло,
Тяжело идти
И в душе не ясно,
Смерть за мной приди.
Как же трудно знать,
Что покину вас,
Так хочу сказать,
Но боюсь сейчас.
Я с любовью нежной
Обнимаю Вас!!!
До чего поспешно,
Время не для нас.
Мне бы тихо-тихо
К Богу отойти,
Но болит сердечко
В маленькой груди.
Ты не плачь любимый,
Не уйти от тьмы,
Только ты по крепче
Сядь и обними...