Пусть все катится хоть к чертям...

Сайфуллина Мила
Пусть все катится хоть к чертям…
Надоело тебя мне слушать.
Я откроюсь другим вратам,
Где детишки бегут по лужам…
Где семья, где мир
И покой открывается незабвенный,
Где любимый мужчина со мной —
Дорожащий мною и верный.
Я хочу от него детей,
Я хочу что бы дети знали,
Как их папа любит меня
И как в нежности их купали.
Что семья — оплот и сила,
Что семья это крепость, защита.
Что разрушит её лишь могила,
Но любовь не будет убита…