Опять туда!..

Виктория Савельева 7
По воле случая
Вновь вспомнив лучшее,
Вернуть пытаюсь то,
Что, ясно, ни за что
Не возвратить назад,-
Дни лишь вперёд скользят...
Да, было так всегда:
Опять спешу туда,
Где даль дорОг зовёт -
Не зря шальной слывёт,
Веля забыть вчера
И в новый день с утра,
Как в омут дел, нырнуть,-
Былого не вернуть.