Бал в аду

Егор Маслов
Кружаться мертвые в вальсе кровавом
Сыплется кожа с холодных костей
Танцы в аду, Сатана правит балом
И миллионы пришедших гостей-

Пришел Вельзевул, наряду с Люцифером
Адское пламя - ветер задул
Движутся фурии в облике сером
А там в позади слышится гул-

Ступает к нас Астрот, верхом на собаке
В правой руке гадюку держа
В левой красуется "Либер Сантиа"
Скелеты за ним влакутся, дрожа

Пришел Асмодей, король злодеяний
За ним в ранге князя пришел и Пифон
А скелеты все кружаться, без одеяний
И зорко за балом смотрит гриффон

Устало, понуро, голову свесил
"Король беззаконий" - граф Велиал
А на балу все хохучут, народ так же весел
И черт за органом вновь заиграл

И молвил он - чтож, пусть продолжается пир,
а что до меня, так пожалуй пойду
И пусть на земле все будет спокойно,
Хотя бы пока идут пляски в аду