Я люблю тебя...

Виктория Тёплая
Трудно понять всю прелесть любви.
Когда любит один или любишь лишь ты.
День или ночь ты вздыхаешь,страдая.
Смотришь в окно,и в груди замирает.
Ты, знаешь ведь трудно любить безответно.
Письма писать и стихи про то лето.
Может когда-то ты вспомнишь о том.
Что не стоит молчать о чувстве таком.
Вспомнишь-не нужно тратить все силы.
Чтобы хранить,что-то в сердце игривом.