В конце - начало...

Елена Сурина Нейва
Омертвела душа, обратилась в лёд –
длится долгая ночь зимы.
Я привыкну, что дома никто не ждёт.
Я забуду, что значит «мы».
Ты – и я: жизнь расколота.
Навсегда.
У любви не хватило сил.

...Но когда зажурчит по весне вода,
шевельнётся во мне наш сын.