Привет всем разбитым сердцам

Екатерина Федор
За что душа отныне в небесах?
Зачем приходит эта смерть...
Ты со мною лишь в мечтах,
Эту боль невозможно стерпеть...

Живые мертвецы вокруг моей судьбы,
И каждый день я возрождаюсь вновь,
Я вижу эти черные гробы
И, кажется,остановилась кровь..

Мои близкие покидают меня,
Оставляют на съеденье волкам.
А сейчас, я вижу зима;
Привет всем разбитым сердцам.