Алё наВоле

Серж Флейринг
ПАросковья была
Под два метра ростом
Круглолицая, краснощёкаЯ,
Статная девица,
Д вет Яжёлые, пшени4ного
цвета к0сы, пока4ивались
Из стороны в сторону,
Когда она шла поУ лице
Коня на скаку
в горя4Ую и3бу не про4
и Фёдор и Борис
Готовы были сватов
3асылатЬ к ней Хоть сей4ас
0 ба и Фёдор и
Борис, да0 ба
бедны были, как
Церковные мыши,
Вот и не спалось
Борису, а снег всё
падал и шёл ем У.
)))

Алёна Воля   30.01.2013 15:15