Поэт. Романтик. Реалист

Ричард Волков
Гулкий стон, протяжный рык сквозь зубы,
Лишь бы не услышали мой крик,
Темно-карие грозят глаза и губы
Опять в оскале белоснежные клыки.

Непредсказуемость - оружие зверя,
Знаток души - тебе меня не разгадать,
Так просто ни во что не верить,
Простых путей не ищем, хах, как знать.

А что же делать дальше?
Дальше только хуже:
Убить, страдать, отдаться, поспешить,
Ах, милая, продай свою мне душу
За пятую по счету сигарету я готов ее купить.


И я продолжаю эту страшную сказку,
Пишу, выливая мысли на лист,
Может, пора наконец закончить?
Неважно.
Забудь и пиши.
Поэт. Романтик. Реалист.