Открой...

Тамр Ико
    на стихи Таболина "Дверь"
За каждым словом,целый мир ....открой....

Слова бывают,как кликуши,
Они звучат,как гром с небес,
И мы скорее затыкаем уши,
Чтоб шум их в душу не залез.

Иное тихим шепотом,дыханием
Коснется будто бабочка крылом,
Душа, ж откликнется желанием,
Вкусить и насладиться языком...

Да, они встречают,привечают,
Бывает,что слова не замечают,
А,может то интрига-сделан вид,
Чтоб за собою поманить....