Края недопетых мотив..

Амира Алиева
                '''
Везеньем и счастьем полны
Края недопетых мотив,
И черно белым исполнен
Их луноликий порыв

Они как врата из злата..
Металла, шелков, серебра 
Лазурная россыпь-плата
За них отойдет навека!

Сметеньем и горем
                ...Очистив
Прошла полоса между них
Призвав отголосок
                ...Корысти
Остался вдали порыв...