Глупое Сердце

Антон Глебов
Куплет 1
Хватит напрасно любить
И зря лелеять надежду.
Как я хочу все забыть
И снова жить, как жил прежде.

Только терплю молча я
Страсть, что сжигает меня,
Зная, что не одна.
Зная: с кем-то она.

Припев 1
Глупое сердце, мол-чи.
Она не будет мо-ей.
А оно громче сту-чит.
А оно бьется быс-трей.

Куплет 2
Глупо виновных искать.
Раньше бы встретиться с ней.
Я опоздал лет на пять:
Не было общих путей.

Счастлива с кем-то она.
Радоваться бы за нее.
Только терзает меня
Глупое сердце мое.

Припев 2

Глупое сердце, мол-чи.
Больше ни слова о ней.
Только от боли кри-чит
Глупое сердце силь-ней.

Переход
Раньше жизнью был доволен,
А теперь, как в клетке птица.
Почему я ею болен?
Для чего она мне снится?

Почему себя терзаю
И зачем схожу с ума?
Ведь давно и точно знаю:
Она с кем-то, не одна.

Припев 3
Глупое сердце, мол-чи.
Она не будет мо-ей.
А оно громче сту-чит.
А оно бьется быс-трей.
Глупое сердце, мол-чи.
Больше ни слова о ней.
Только от боли кри-чит
Глупое сердце силь-ней.