Злобное

Записки Миледи
Ты проиграл,
Возьми свои букеты
И отправляйся с ними далеко
Встречай там с кем-нибудь закаты и рассветы
Мне безразлично всё
И вообщем всё-равно.
Играй на нервах, как и на гитаре
Талантливо,
Но вредно для сердец
Кто там сказал по паре каждой твари?
Уверенна, ты выполнишь завет.
Ты справишься со всем, переживёшь ты многих
Но только лишь прошу, подальше от меня
Мы разные, и разные дороги
Пересеклись случайно,
Виною тому лишь доброта моя.
Не стоило тебя воспринимать серьёзно
Не стоило тебе дарить своё тепло
Да, соглашусь, всё было недостойно
Так что прощай, тебе не повезло.
А ты совсем не пропадёшь, я знаю
Найдёшь чем поживиться тебе вновь
Ну так и я совсем не унываю
Вдруг где-то есть ещё взаимная любовь..