шопинг

Юрченко Сергий
Акция! подарки! sale!
Скидки! Распродажа!
Купишь все за сто рублей!
Девяносто даже!

разбежались напряглись,
Леночка и Зина.
Штурмовать собрались высь,
чудо магазина.

Маечка - 500 рублей,
Топ открытый - тыща!
Ни габан и ни дольчей,
Днем с огнем не сыщешь!

От Луи Витона есть,
синий саквояжик,
улетучилась их спесь
поутихли даже

носом девы воротЯт
- чет не тот товар!
и синхронно говорят
Едем на БАЗАР!

Распродажа! скидка! sale!
Акция! подарки!
Суть рекламы Ясно всем -
мертвому припарки!