Обыкновенная история

Поль Влади
Мы в молодости  о любви с тобой мечтали
И друг без друга не могли и дня прожить,
Шли  год за годом, наши чувства остывали,
И своё прошлое успели мы забыть

Теперь всё стало просто  и обычно,
С холодным сердцем мы живём давно,
Ты не пришла домой,  теперь это привычно,
А нет меня,  тебе ведь всё  равно.