лп

Милана Смицкая
был тот лучший мужчина,он.
к кому ночью ложилась в обнимку,
кого выбрала из миллионов,
остальные - всего лишь ошибка.

он такой,каких больше не встречу,
самый нежный и самый родной.
засыпая,тушила свечку,
и шептала: "любимый ты мой!"