Много и мало нам для... надо

Олег Марьин
Нам для жизни надо много или мало ?
Надо, чтобы счастье cильно не отстало.

Нам для счастья надо мало или много ?
Чтоб любовь скорее к нам нашла дорогу.

Мало или много для любви нам надо ?
Личико пригожее типа шоколада )))

Что же оно хочет ? всё, атас, ложись -
Хочет всю зарплату и в придачу жизнь!

А для жизни надо много или мало ?
Продолжаем дальше  - начинай с начала )))