Про стихи

Записки Миледи
Мои стихи кривы и безобразны
Наверно и не стоит их писать
Так же, как не стоит клеить вазы
Что кривизной возможно украшать?
Дары творцов не раздаются многим
Но всё-таки встречаются порой
А нам обычным сирым и убогим
Доводится кривить душой
Пытаясь вылепить из строчек рифму
Тем самым задвигая мысль назад
А так хотелось, чтоб стихи писались рысью
Но что-то всё сегодня невпопад..