Я посмеюсь

Записки Миледи
Светло, но ничего не вижу
Хочу понять в чём суть, но не могу.
По грязной лестнице карабкаюсь на крышу
Наверное сегодня я умру.
И сидя на краю, спустив с карниза ноги
В очередной раз на*уй буду послать судьбу.
Теперь она не в силах что-то сделать,
Толчок и я уже к земле лечу.
Попутно рассекая чёртов ветер
Ещё чуть-чуть и я руками землю обниму
Вгрызусь в неё зубами,
Сегодня наконец-то я умру.
А после, навещу свои останки
И с умилением зависнув над землёй,
Я громко посмеюсь над всеми вами,
А кто-то сверху посмеется надо мной.



Предположительно 2002 год