Родинка

Казанцев Игорь Юрьевич
Мне немножечко стыдно, поверь!
Сколько здесь я всего поведал…
Но ни слова - про город Тверь,
Где родился, живу я доселе.

Мой любимый, родимый край,
Моя Матушка - малая Родина!
Уголок первозданный и рай,
На Великой России родинка!

Перекрёсток у двух столиц,
Обделённая незаслуженно
Да, вниманием первых лиц,
Верхневолжья жемчужина!

Приоткрыто притворена дверь
Из Москвы по дороге в Питер:
Добродушная старая Тверь
С новостройками в свите.

Можно много о ней говорить,
Восхищаться  родными просторами!
Невозможно её не любить…
Моя Тверь! И с тобою мне здОрово!!!

31.01.13