Дефициты тепла вокруг

Рыба По Имени Лена
Люди липнут к стеклу,
Чтобы лучик поймать,
Отломать чтоб от неба шмат света…
В очередях будем скоро наверно
стоять,               
Чтоб купить про запас себе лета.