Волк

Ричард Волков
-Девочка, почему ты прячешь за челкой глаза?
Они же такие красивые.
Девочка, почему ты скулишь?
Ты же не маленькая.
Девочка, тебе всего 15,
И твоя улыбка такая добрая.
Девочка, ты ведь счастлива? Да?

-Дядя, я должен вас огорчить, не жалея метафор,
Мои глаза разучились смеяться,
Скулеж - лишь непонятый стон.
Тысячу лет назад разучился бояться,
И я не девочка - я всего лишь волк.
Одиночество - моя свобода,
И я умею уничтожать,
Дядя, вали подобру-поздорову,
Я слишком стар, старики не умеют мечтать.

(с) Drug (Ричард)
 ______________27 ноября 2012___________________