Красный квадрат

Светлана Репетина
КРАСНЫЙ КВАДРАТ...

Приоткрытый рот,
           Поцелуем зовущий.
Стыдливый закат,
          Призывающий ночь,
Накрыть губы пьющих
         Сок страстных тел,
 Отдающих друг другу
          Себя до конца,  до  предела,
 До самой зари...
           Обнажённость и грусть,
              Слиянье,
                разлад,
                боль,
                вину,
                СУТЬ.
КРАСНЫЙ КВАДРАТ.