Вслед за не теми, в память, я жгла мосты

Татьяна Щербакова -Эмили
Вслед за «не теми», в память,
                я жгла мосты,
Прятала пепел в глубь задушевных ям,
Но посреди «не тех» существуешь ты -
С этой ступени
всё
и летит
к чертям…