Тишина

Алекстан
Уж не о той любви теперь мечтаю,
Что будоражит юные умы.
Не те слова, в главе моей витая,
Рождают текста стройные ряды.

Не те желания, утопии и думы
Спать не дают в преддверии утра.
Уж не терплю: ни шумных, ни безумных…
Отныне мне дороже тишина.

Ценю ее внимательность и верность,
Немой уют с горчинкою внутри,
И глубину ее, и многомерность…
Лишь в тишине Господь благоволит.

Лишь в тишине являются виденья
И откровения Невидимых миров.
Лишь в тишине я предаю забвенью
Все то, о чем забыть был не готов.