Просто заигралась...

Еника
Как я вела себя? Как глупая девчонка,
Без признаков карающей любви.
Во мне все видели весёлого чертёнка...
А я искала... лишь глаза твои.

Хотела раствориться и пропасть
В бездонном океане синих грёз,
Мечтала ощутить желаний власть,
Да только ненадолго, не всерьёз.

Но не смогла себя остановить.
И долго в том себе не признавалась,
Что этих глаз теперь мне не забыть -
Лишь в них мне сила неба открывалась.

Влюбилась так, что смех горчила боль,
А я всё так же встречным улыбалась.
Досталась мне чужая чья-то роль…
Но откровенно – просто заигралась.

Ведь я вела себя, как глупая девчонка…

31.01.13