Успокойтесь...

Людмила 31
Успокойтесь, мой мир - это небо!
И ему далеко до земли...
Как бы вы не пытались схватить, где-то
Все равно есть кусочек, миры,
Где вас нет. Там - свобода!
Там - безгрешное, вечное "Я"...
Воплотившись в планету - у входа
Замираю в сомнении я.
Вход в паденье, в виденье туманного,
Вход - открытый-закрытый всегда...
И метро супер-силою странною
Вниз потащит до самого дна...
Скоростными потоками поезд
Снова вынесет на поверхность...
Успокойтесь! Вы видите - небо!
Небо синее! Неизбежность!