Миропоток

Татьяна Редькина
Бог и Любовь, та, что проявлена во всём и есть Миропорядок.
Для тех, в ком Бога нет и нет Любви - жизнь хаосу подобна.
Кто видит лишь себя во всём - того однажды ждёт упадок..
Лишь Бог во всём и Истина Его, что многоплодна.

Сын Бога не царём шёл по Небесным Сферам,
Средь страждущих Он шёл путём тернистым.
И человека каждого сквозь тьму и тернии выводит вера,
И сердце зажигается Огнём Живым лучистым.

Мы - дети Бога, дети Земли и Солнца, и Вселенной,
И малая частичка Божественного необъятного Миропотока.
И вспоминаем мы Себя и Вечную свою природу при теле тленном
В каждом мгновении, в Безценном Даре Жизни Божьего Истока.