ТЫ БЫЛ ВСЕМ ДЛЯ МЕНЯ

Надежда Панина-Ермолова
Я бежала к тебе,
Что есть силы рвалась
Прорываясь сквозь тьму и ненастья
Ты был всем для меня,
Ты был вечной весной,
Ты был яркой звездой,
И  был радугой счастья.

Я бежала к тебе.

Птицей в небо вспорхнув,
В синеву, в облака,
Я летела сквозь дождь и туманы,
Ты был всем для меня,
Быстрым горным ручьем,
Тихим утренним сном,
Свежим ветром, просившим услады.

Я летела к тебе.

Я просила тебя,
Задержись хоть на миг,
А мечтала на вечность останься,
Ты был всем для меня,
Был далекой страной,
Был вселенной большой,
И был самой  последней любовью.

Я просила тебя,
Ты был всем для меня.