Начало жизни

Михаил Крав
Помню детство - куртку, шапку,
Одевание шарфов,
Металлические санки,
Шум далёких поездов.

Ночь ещё, прохожих мало,
И замёрзшие дворы
Ткут послушным одеялом
Лабиринты темноты.

Боль, врачи, переживания,
Близкий голос и рука.
Радость встречи... Расставание.
Для чего нам жизнь нужна?